胥韩博026qinq

儿子两岁了晚上睡觉哭闹怎么办啊?

我儿子今年两岁了,最近这段时间我忽然发现宝宝晚上睡觉的时候老是哭闹,以前宝宝并不这样,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝晚上哭闹是睡眠质量不佳的表现,家长可在宝宝睡觉前给宝宝进行按摩,给宝宝 听听音乐;如果狀況沒有改善,睡不踏实除了缺钙的原因外,胃肠功能紊乱,如积食、肠痉挛等也易造成孩子不睡觉或者哭闹等现象。

快乐小芮佳

你好!宝宝有可能是吓着了,或者是缺钙了,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙的话要及时补充,平时让宝宝多吃含钙量高的食物,多晒太阳,可以促进钙的吸收

艾草雪

看一下宝宝有没有不舒服的地方如果没有的话可能是白天太过兴奋引起的也可能是缺钙引起的可适当补充钙多晒太阳。

伊贝儿母婴用品

宝宝可能是受惊了。也可能是缺钙了。最近要多注意下宝宝。

行云流水283QQ

那宝宝最近有没有收到惊吓呢?如果没有的话,那有可能是缺钙引起的,可以给宝宝查一下喂量元素。