yuan67釒yh1

宝宝1个月,老是拉稀屎,一天5、6次,不怎么爱喝奶粉,怎么办?

一个月的宝宝最近老是拉稀屎。一天拉个5-6次。吃了就拉,也不怎么爱喝奶粉了。之前很能喝的。怎么办啊。

语征妈妈

可能是宝宝肠胃不适,影响了食欲。宝宝持续拉稀便,要注意保暖不要再次受凉。适当减少喂奶量注意补水。可以给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散调理一下。

行云流水283QQ

宝宝一个月的时候一天到晚六次是正常的, 只要便便的颜色是金黄色的,就没有问题。