peilan6ks

请问六十天胎儿有胎心吗?

我现在怀孕刚满60天,最近老公买了一台胎心检测仪,可是我听了半天也没有听到,那么六十天胎儿有胎心吗?

薛宝钗

晕死,怀孕60天是可以到医院照B超看胎心胎芽的,这个不容易听的,你可以到医院问问医生。孕期还可以补充0.4mg叶酸多维片,促进宝宝发育。

我家宝宝最乖

有啊,40多天就有胎心了,可能刚开始用不知道在哪,产检时可以问问医生或者看医生在检查时哪里能听到胎心

行云流水283QQ

自己用的时候有可能找的位置不对,可以去医院检查的时候让医生告诉平时检查的时候怎么检查。

曌曌麻麻

中风初期是有胎心的可以测量出来的只是你的侧面你不知是否在前期能否检查出来,一般医院都在后期给孕妇检查的