幻竹uxs

宝宝18个月了,身上老是起水泡吃药,怎么办?

我家宝宝18个月了,身上老是起水泡吃药,涂药都只是暂时的,哪位大姐有没有好的方法,谢谢

mymark

你好亲,宝贝身上起水泡是皮肤问题还是什么了,要找出原因,对症治疗呀,不要治了表面没有治根

等沵的幸福

你好,宝宝身上起水泡一定要找出原因,然后再对症下药,平时一定要多注意一些过敏源,宝宝衣服要勤洗勤换,可以经常用艾叶泡水给宝宝洗澡