睦俊博彡65z

我被传染了疥疮,宝宝吃我的母乳会被传染吗?

被传染疥疮,母乳宝宝会传染吗被传染疥疮,母乳宝宝会传染吗明天满月想去医院看看,涂药对宝宝母乳有影响吗

宇宝宝妈

疥疮是有很强的传染性的,最好暂停哺乳,减少与宝宝的亲密接触,以免传染给宝宝 对于这个情况日常一定要注意个人卫生,对用过的衣服、被褥、床单等要用开水烫洗,阳光下曝晒1周以上再用。这个病的治疗主要是外用药物为主,常用药物为10-20%硫磺,林旦乳膏等等