那年之夏

怀孕6个多月,长痔疮,怎么办?

怀孕6个多月,长痔疮,能使用药膏治疗吗?想德到好的治疗方法又不影响宝宝,怎么办?

乖乖静怡

孕期最好不要随便用药,多喝水,饮食要清淡为主,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物,香蕉,火龙果,

雪儿kitelee

孕期是痔疮的高发期,期间孕激素的影响,子宫增大的压迫,还有饮食结构的变化都会影响正常的规律,建议还是要多喝水,养成规律的作息时间。