烟cong罘e

宝宝已经快5个月了,可是我的肚子还是很大,该怎么恢复?

我的宝宝四个月零二十天了,可我的肚子仍然那么大,就好像里面还有一个宝宝似的,我的肚子怎样才能恢复呢?

行云流水283QQ

平时一定要多运动的,这样肚子才会慢慢下去,晚饭可以少吃一点儿,最好在六点之前吃完。

水墨渲染了秋

和你早晨多跑跑步,晚上做仰卧起坐,每天坚持这样的运动,慢慢的就会恢复

可爱的小晨辰

每天做瑜伽,坚持就会好起来的,宝宝还在吃母乳,是不可以乱减肥药的(⊙o⊙)哦