幻竹uxs

怀孕期间早上起来流鼻血,宝宝也没有以前动的多了,是怎么回事?

早上一起来就留鼻血,会不会有问题哦??以前从来没有过的,而且宝宝动得特别晚,好像没有之前那么活泼

育网专家团

偶尔动的懒一般没问题,若一直这样可到医院检查下。流鼻血应化验下血看看有没有异常,无异常一般是VC缺乏或干燥引起,多喝水及多吃水果蔬菜

水墨渲染了秋

你好,孕期流鼻血因班情况是上火导致的,建议可以煮点雪梨水喝,还有雪梨银耳羹,都是可以的。当然要多喝水。饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物