止君昊0114kot

当宝宝哭闹不停的时候该怎么应对呢?

我家宝宝特别爱哭,尤其是晚上睡觉的时候,一点动静就哭,哭好长时间才能停下来,对于这种情况到底要怎么正确的处理,减少宝宝哭闹呢?

速亘qax178い

宝宝哭闹不止,父母首先要寻找小儿哭闹的原因,并采取针对性的措施加以解决,如按时给小儿喂奶;根据气候冷热,及时给小儿增减衣被;父母抱着小儿到户外玩耍等。
另外,父母应纠正小儿不良习惯,如白天睡得多,晚上夜啼不止。小儿要养成按时睡觉起床的习惯,如夜啼不止,可带孩子去医院检查,看看是不是存在什么疾病。

yuncao2009

宝宝是不是缺钙引起的夜啼,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

hhy晨妈咪

宝宝哭闹不停,也有可能是缺少微量元素,可以给宝宝做个微量元素检查一下,要是缺钙的话及时补钙。