向日葵YCX

宝宝幼儿园回来后出门爱霸小伙伴玩具怎么办

小宝上了某私幼一个半月了,在学校里是大班哥哥推打都不还手老师也是忽视、同班同学抢玩具也看不到(此抢玩具同学是早操站老师旁让学习领舞的)。但吃零食前在同学们还在唱歌时因为饿提前吃了一块饼干就被老师破口大骂。平时也被老师安排到角落。

行云流水283QQ

这个一定要和老师沟通一下的,不行就给宝宝换个幼儿园,这里的风气看来不太好,老师也不太负责呢。

梦钰妈咪

老师对孩子的教育不太负责任,为人师表,爆粗口是解决不了问题的,可以和老师反应,或者换学校,这样的环境对宝宝成长不好!