qi3heart51

7个月的小孩只吃母乳怎么办啊?

我女儿出生快满七个月了,平时只肯吃母乳,其它什么东西都不吃,家人担心宝宝营养跟不上,那么这该怎么办啊?

我是安宝的妈妈

这个时候的宝宝可以给他添加一些辅食了。你可以调一点米糊,或者用勺子挖点苹果泥,又或者买些磨牙饼干给他吃。

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好,宝宝现在七个月了现在完全可以一天吃两餐辅食,有的甚至可以吃三餐辅食,在孩子四个月的时候就可以慢慢的给孩子添加辅食,这个时候是给孩子添加辅食的关键期,如果您这个时候没有给孩子添加辅食,对孩子以后吃饭会有影响的,孩子以后吃饭的习惯以及会导致将来偏食,挑食的毛病,等孩子添加辅食之后再孩子也能从食物中摄入营养物质,这样也有利于孩子的成长,愿宝宝健康成长

梦钰妈咪

小宝宝都是这样的吃习惯了母乳,就不爱吃其他的了,尽量给宝宝按时添加辅食,这样才能满足身体发育的需求。大多数宝宝4-6个月就添加了辅食,从营养米粉开始添加