闽972qinqin

离预产期多少天请产假合适?

你们怀孕都什么时候请产假的?离预产期多少天请产假合适?我现在怀孕快8个月了,肚子比较大,想提前请产假了。

语征妈妈

产假我觉得要看个人的情况申请,如果现在感觉不适,可以休息待产了。如果能坚持,可以等到九个月之后。

行云流水283QQ

这个是根据自己的情况来定的,如果是感觉没有压力的话,可以提前十来天请假就好,如果是感觉到累了,就提前请假。