liu玲沁qbi冂

七个月的宝宝是不是只可以喝粥呀?

我家宝宝七个多月了,最近宝宝也只是吃粥,别的东西我没敢给他吃过,这么大的宝宝是不是就得这样吃呀?什么时候可以吃别的啊?

雪儿kitelee

宝宝6个月大时,每天可以喂食1—2餐米粉或稀粥。此时,妈妈应该掌握熬粥的基本方法,制作出稀软易消化的各種粥品;宝宝4-5个月强化铁米粉、菜泥、果泥;6-7个月稀饭、烂面条、菜末、蛋黄、鱼泥、豆腐、动物血;8-9个月肉末等等。

萌萌麻麻14

也可以加些米粉类的,蛋黄也可以适量添加了,四分之一就好,其他的可以自己斟酌着来。

qq60596623ci314

7个月的宝宝长牙了,面条,米粉都可以给吃点点,但别多。有助于磨牙。太烂的东西宝宝也不爱吃呀。

紫兰天依2

你好,宝宝现在可以吃蛋黄了,或者菜汤,还可以吃点面条、米粉等其他辅食。

乖乖静怡

这么大的宝宝可以吃点米粉,米糊,蛋黄,果泥,肉泥,刚开始由少到多,由稀到稠慢慢添加