hrz2007

剖腹产的危险率有多高

明天就要剖腹产了,看了医院的协议书也怕怕的,比如麻醉意外\产后大出血之类的,也不知这种概率高不高,心里老不踏实,JMM能回答我吗?

feedom

书面是要写的很清楚的.我当时连看都没看就签字了.到那种大点的医院很安全的.我是特放心.自己的心情放松就好了.可能是我姐姐之前就是在那个医院做的剖腹产也跟我说了很多我才那么有信心吧.好的麻醉师很快的十分钟就好了.整个手术也不超过一个小时.而且现在还有震痛棒一点也不疼.祝你明天手术顺利成功.你一定会生个健康的宝宝的.妈妈的心态放宽就好了.一切听医生的吧.明天就能跟宝宝见面了.开心点吧.想着宝宝一切都会很好的.加油哦.

提问者对回答的评语:有了你们的鼓励我安心多了,谢谢你们哦.祝福你们.

liguiyingmama

你太紧张了,别担心.现在的医院作剖腹产手术比接个顺产都有经验.给你作手术的医生一天光剖腹产手术肯定都作N次.你这比顺产可容易多了.开开心心的,休息好,明天就看到小宝宝了,多幸福呀!

宇宇妈咪

不用担心,我也是.不痛,不过就是头两天太难睡了.关于注意事项,我也没看就签了,看不看都得做啊.顺产我还怕宝宝窒息呢.

dermottjenet

没事的,放心吧,准备迎接你的宝宝.

可心妈咪

不要担心,无论顺产还是剖腹产都要签字的。
我以前去生的时候,问可以不签吗?
他们说,如果出事他们会极力抢救,呵呵,听起来蛮吓人的。
不要担心,剖腹产出事几率很小的,你放心好了。用好心情迎接你的宝宝。恭喜了!!!

ganganmami

怕什么,我以前生的时候老是安慰自己:不能自己生得下来的话还可以剖腹产,没什么大不了的.我相信在现在这么发达的医学条件下生个小孩还会出事

liangfengxian

没事,无论是顺产还是刨腹产.
祝:母子健康!

董一涵

所有手术都是常规交代的

不知道因为什么要剖宫产,手术交代的有时是针对全体患者而言,发生机率并不高,否则也不会有那么多剖腹产了。如果你的自身有什么问题,比如妊娠合并症或胎儿的问题而需要剖腹产的话,那么可能针对其中某一条在你身上发生的比例要大些