辟adw

宝宝十个半月15斤不会爬正常吗?

宝宝十个半月,体重15斤,身高70。足月生,出生六斤,身长50。不会爬,查微量元素和钙均不缺,精神状态也很好,一天三顿奶三顿饭,一次120--150ml,这些正常吗?

等沵的幸福

你好,每个宝宝发育不同的,只要宝宝其他的会就行,慢慢的多引导宝宝爬行,没有不会的,慢慢来,不要着急

阅阅s55u83

每个宝宝发育情况不一样,好动的宝宝爬的比较早,比较懒比较胖的不爱动的宝宝有的甚至都不会爬,但是爬能锻炼孩子的平衡能力和四肢力量,一定要让孩子多爬,平常少抱,让孩子没事多练习爬

紫兰天依2

你好,每个宝宝的发育情况不一样,不用太担心的,每天可以花点时间来训练一下宝宝,到时候自然就会爬了!