lingfan720

怀孕32周晚上睡觉腿酸疼怎么缓解?

我现在怀孕32周了,晚上睡觉腿酸疼,每晚都酸疼,有什么好的办法可以缓解吗?你们怀孕有这种情况吗?

等沵的幸福

你好,有可能是缺钙引起,或者长时间保持一个姿势睡觉导致的,可以按摩按摩,多吃些含钙高的食物,白天多晒晒太阳有助于钙吸收,建议在产检的时候问问医生

育网专家团

可查微量元素是否缺乏,缺什么补什么。哪里酸痛可轻揉揉减轻症状,保持好的心情,充足的睡眠时

育网专家团

充足的睡眠时间,多到户外晒太阳散步,适当吃些动物的内脏、深海的鱼 海带及干果

青砚

可以让老公给揉揉,孕期可以补充金斯利安多维。

乖乖静怡

孕晚期由于胎儿越来越大会比较辛苦啦,可以适当的补点钙,白天晒晒太阳,散散步,睡前泡个脚,喝杯温牛奶