xixiang8

孕期便秘,每次都要蹲好长时间,特辛苦,一使劲担心影响宝宝。怎么办呢?

孕期便秘好辛苦,每次都要蹲好长时间,特辛苦,一使劲担心影响宝宝。怎么办呢?请问有什么办法呢?

乖乖静怡

平时饮食一定要清淡为主,不吃上火油腻的食物,多吃蔬菜水果,火龙果,香蕉,还有粗粮,早上起来喝一杯蜂蜜水,

小小小宝啦啦

平时多喝些水。多吃蔬菜水果,多活动。感觉有便意再去厕所。

等沵的幸福

你好,孕期便秘的话尽量还是通过饮食来调整,平时都吃些新鲜的水果蔬菜,多喝水,还要有适量的运动,可以早上起来空腹一杯蜂蜜水,养成定时排便的习惯,慢慢就好了

青砚

便秘还是孕妇难受,注意饮食吧,多喝说,吃蔬菜水果,我是10天就好了,孕期可以补充金斯利安多维。