毓翠岚β198g

孕期为宝宝准备什么颜色衣服呢?

孕期为宝宝准备什么颜色衣服呢?不知道宝宝是男孩还是女孩的,你们都准备什么颜色的衣服啊?

青砚

看看出生的时间,事先准备2身就可以,到时候根据宝宝需要,在购置就可以,孕期可以补充金斯利安多维。

小小小宝啦啦

小宝宝衣服颜色不用那么分明。可以选择红色,黄色,蓝色,都很可以呢!

楠楠妈110

孕妈,你好,一般都是纯白色或者天蓝色的,建议不要选颜色太深的,最好是纯棉的。

语征妈妈

新生儿的。衣服不需要太多颜色的,一般都是白色或者淡蓝色的粉色等。注意质量,要选择纯棉质的。

育网专家团

你好,可以给宝宝准备纯棉线的衣服,关于颜色宝妈自己喜欢的颜色就可以的

曌曌麻麻

担心这个问题可以选择中性化的,男宝宝和女宝宝都可以穿的就好了。小宝宝不需要太计较颜色

Emmas85u52

因为不确定男孩女孩,所以很多人都是男宝女宝都备着
不过可以挑选中性一点的,像黄色的衣服男孩女孩都可以穿