止君昊0114kot

怀孕6个月有时一动腿和胳膊骨头响,是缺钙吗?

我现在怀孕6个月了,有时一动腿和胳膊骨头响,是缺钙吗?我这种情况需要补什么钙好呢?有相同情况的吗?

小小小宝啦啦

应该是有点缺钙,而且不怎么严重,可以吃些孕期专用补钙的。

青砚

孕中期也该补钙了,你可以试试斯利安藻油DHA乳钙粉,乳钙更好吸收。

乖乖静怡

孕中期了这时宝宝生长发育会比较快的,需要的钙也要多,最好是适当的补点钙,多吃些含钙高的食物,牛奶,豆制口,多晒晒太阳