yub9

打算剖腹产,去医院需要带什么东西啊?

我打算剖腹产,去医院需要带什么东西啊?我的跟宝宝的分别需要带什么啊?剖腹产提前多久好?

涛涛妈2010

你好,是否需要提前,破宫产那么需要根据孩子以及孕妇本身的身体来决定的,另外就是需要带产妇卫生巾,产妇帽子哺乳衣,袜子,鞋子,裤子,宝宝用的,奶粉,奶瓶,尿不湿,口水巾,隔尿垫,吸奶器

小小小宝啦啦

最好提前去,预约好医生跟时间。然后带宝宝衣服,奶粉,尿不湿,湿巾,奶瓶,卫生纸。大人要带产后卫生巾,防溢乳垫,睡衣,吸奶机,毛巾,脸盆等等。

雪儿kitelee

要生产的妈妈们需要先咨询医院给提供什么东西,以防带很多多余的东西到医院。 如果是打算住院待产,还可以准备一些能让产妇感觉舒服的生活用品,比如枕头、靠枕或者喜欢的音乐。

育网专家团

和医院预约床位,如果是社会因素而非病理因素导致的剖腹产,要和医院联系,看看需不需要出证明

曌曌麻麻

待产包里面只时候准备宝宝的衣服你的衣服生活用品。宝宝的用品如尿不湿,奶粉。毛巾,盆等,

Emmas85u52

你搜待产包就可以了,比较详细
我二胎也是剖腹产,提前一周的时候剖的
baby准备了两身换洗的衣服,尿裤湿巾,小帽子袜子包被
我自己准备了成人纸尿裤,一次性垫子,弯头吸管,杯子饭盒,毛巾,盆子,拖鞋,卫生巾,换洗的衣物