snfun

宝宝有事吗

我今天刚好26W了,可是我总觉得最近这段时间胎动不太正常,以前胎动的时候宝宝踢的很有劲,不过也是偶尔,而且晚上特别多,现在却没有以前那么有劲了,而且晚上到了9点到10点都几乎没有了,还有肚脐眼以前好像还比现在鼓些一样,现在都没有以前那样鼓了,我好怕,好怕宝宝在里面有事,请JMM帮帮我好吗?

董一涵

孩子胎动不是始终按照一样规律的,有时可能多一些,有时少一些

胎动过多或过少都提示胎儿宫内乏氧可能,尤其是胎动减少时,可能会比较危险

自数胎动,如果12小时少于10次就认为是异常的。如果太多的话,也可能宫内乏氧

区医院做一下胎心监护。必要时间断吸氧

不必太紧张。退一步说,万一真的有宫内乏氧,刚刚26周,除了吸氧不会有任何解决方法。只能顺其自然

可心妈咪

去医院检查一下吧

不要担心哦,你的心情也会影响到胎动的

听下胎心正常吗

健康宝贝

应该是没有什么大的问题的,我那时也是这样的,我儿子生出来非常健康!
如果怕的话,就到医院做一下胎心监护