鲍wanbaivia

二十天的宝宝都不怎么睡觉总是醒着怎么回事?

二十天的宝宝每天都不怎么睡觉总是醒着,但是不怎么哭,这是怎么回事啊,母乳应该也够了

艾草雪

是不是宝宝白天睡多了睡晚上睡觉就比较少,你白天可以让他少睡一点多逗逗他这样子的话晚上就会睡得比较好。

小小小宝啦啦

可能是宝宝晚上睡得多,睡得好白天就不那么困了吧!

快乐小芮佳

您好,宝宝才20天的这样应该是饿醒的了,还在月子里的宝宝喝奶是多些的,如果是母乳喂养的有可能是母乳不足吧,宝妈跟着一起睡会有安全感点睡得会久些的,母乳喂养的妈妈最好是补些钙片了,等宝宝一个月后开始补些鱼肝油比较好的,如果是缺钙的话也是会睡眠不好的。