和lingp

宝宝5个月都要换三次奶粉了有问题吗?

我家男快5个月了,他爷爷要给他换奶粉,如果这次再换就是第三种了,我想问一下能换吗?会伤到肠胃吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝对奶粉的适应是需要一定的时间的经常的更换奶粉容易导致宝宝的肠道不适,如果宝宝对上一款奶粉是用的挺好的就不要再更换了

艾草雪

其实最好是不要很频繁的跟换奶粉这样子会刺激宝宝的肠胃

快乐小芮佳

宝宝如果适应了某一种奶粉就最好不要换,频繁换奶粉会让宝宝的肠胃适应不了,引起拉肚子,导致宝宝体质变差。