辣妈570217s493

吃了消炎和咳嗽药吃了,鼻涕还多了,怎么办?

问一下医生,我宝宝一岁了,前一个星期有一点感冒,医生开了消炎和咳嗽药吃了,鼻涕还多了,第三天和刚看医生那样有一点流鼻涕,我带她去医生那里看了一下,医生换了小儿珍贝散和六神丸还有上次没吃完的消炎药吃了两天还是和认前一样,现在该怎么办,还要吃吗?谢谢医生!

快乐小芮佳

你好!根据你说的情况宝宝的感冒还是没有彻底治疗的,现在宝宝一般是混合性感染了,有病毒性和细菌性感染同时存在的,当然服药也要这两种药物同时服用的。 宝宝已经服用7天了,效果不好,最好调整药物的不能一直服用一种药物的,也可以适当服用治疗鼻炎的药物,还是去医院检查一下再治疗吧。

艾草雪

如果一直吃这个药没有效果的话就不要吃了可以放另外一种药试看看。多给宝宝喝点水注意保暖。