zhijieqi89

宝贝咳嗽发烧哭着饿又不吃奶咋回事啊?

宝贝咳嗽发烧,晚上睡觉的时候哭着要尿就是尿不出来,哭着饿又不吃奶咋回事啊?急死我了

雪儿kitelee

一般不肯吃奶,可能是发烧引起的口腔不舒服.要有耐心.少量多次反复给宝宝尝试,還有就是發燒會影響寶寶的食慾,可以適當多給寶寶補水。

艾草雪

生病期间可能食欲会下降这是很正常的,多给宝宝喝点水就会好了不用担心。

快乐小芮佳

宝宝感冒的时候,食欲是比较差的,一般感冒的时候,都会造成咽喉肿痛,吞咽困难,而鼻塞的话,呼吸会比较困难,用鼻子呼吸本身就困难,所以会用嘴巴来取代鼻子呼吸,所以喝奶的时候就会比较困难,影响到呼吸的。这时候建议你用勺子给宝宝喂养会更容易一些的

育网专家团

您好,,,考虑是感冒引起,,治疗好咳嗽,发烧后自然会恢复正常