彦辉6xd603

宝宝俩岁,吃饭说肚子疼,怎么回事?

我家宝宝俩岁了,一直吃饭很多,有五天了,每一吃饭说肚子疼,晚上痛的厉害,一阵一阵的

快乐小芮佳

您好,如果孩子腹痛,建议您带孩子到医院检查一下,一般有可能是幽门螺杆菌感染,建议您及时到医院检查一下,平常要注意饮食卫生

艾草雪

宝宝早上出现了肠炎或是其他的症状,建议你带宝宝去医院检查一下。

阅阅s55u83

是肠胃炎吧,肚子老疼考虑有炎症了,带孩子去检查一下吧,及时用点药给孩子。

yuncao2009

建议家长带宝宝查一下,看看宝宝是不是阑尾炎,如果不是这个原因,看看宝宝是不是积食了。