郭2821babaㄨ

宝宝8天,有点感冒,打喷嚏,怎么办?

你好,我宝宝刚出生8天,之前有点感冒,打喷嚏,今天发现她发烧到了38度,不知道怎么办!

艾草雪

多给他喝点水这么小的宝宝最好还是去医院看一下比较放心。

快乐小芮佳

建议用物理降温,用温水给宝宝擦洗手脚额头,水温在36-38度之间,直到宝宝头上发汗为止,洗完赶紧包好,不要晾着,然后让宝宝再喝上温开水,记着,不要虚脱水了。这样一处理,宝宝体温一般就会降下来的。发烧超过38.5度,要吃退烧药。

小小小宝啦啦

可以给物理降温,然后给宝宝清理下鼻涕。最好看下医生吧!

育网专家团

你好,根据你描述的症状,宝宝有点感冒,发烧,是病毒感染引起的,建议口服布洛芬冲剂。蒲地蓝口服液。多喝水。