麦1801vv

儿子夜里睡不沉,怎么样才能让他睡沉?

我的儿子夜里睡不沉,也不饿,自己就醒了,有的时候一夜都不睡觉,怎么样才能让他睡沉?

育网专家团

7、宝宝睡觉不好的原因很多,渴了,饿了,痛了,痒了,拉了,尿了,缺钙了,冷了,热了,温湿度不适宜,被褥不适合了,注意密切观察。

雪儿kitelee

宝宝夜里睡不实有环境因素和自身因素的影响。父母只有学习和掌握该阶段的养育知识,才能更好的陪伴宝宝健康、快乐的成长。每晚婴儿在浅层睡眠阶段都会醒来好几次 。睡得好的宝宝会在短暂惊醒后再慢慢入睡,而睡不好的宝宝则会马上哭闹,找人安抚。

小小小宝啦啦

是不是宝宝缺钙呢?可以去医院检查下微量元素的。要不就是等他睡熟你再放下他睡觉。

yuncao2009

宝宝是不是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。