听白u

宝宝半夜睡一会猛哭,醒后不睡是什么原因?

我宝宝之前发烧咳嗽和感冒10几天了,这几天好了很多只是还有一点咳嗽昨天下午不肯睡觉一直玩好不容易晚上12点多睡觉睡了一会儿就闭着眼睛猛哭怎么样哄都不行后来停了就一直玩一直爬到3点多睡了半小时都没有有闭着眼哭后来一直玩,不肯睡觉一放下床就哭,我想问一下是缺钙还是肚子痛还是快出牙才这样呢?

yuncao2009

宝宝是不是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

雪儿kitelee

宝宝晚上哭闹是睡眠质量不佳的表现,家长可在宝宝睡觉前给宝宝进行按摩,给宝宝 听听音乐,即使是会说话的宝宝,半夜因肚子痛,醒后也只会用哭声告诉妈妈。