棂泉9e627

如何给七个多月宝宝断奶啊?

请问大家都是怎么断奶的啊?我家宝宝7个多月了一直想给她断奶可是她又什么都不吃怎么办。

雪儿kitelee

断奶中期辅食 7-9个月,可以给宝宝添加辅食的食物更多了,这时每天的食谱中,就 要开始注意断奶期间要保证宝宝有充足的营养,多给宝宝喝水,不要让宝宝上火。

文源妈妈

十个月再完全断了。告诉宝宝,宝虽然不会说话但是什么都听见。轻轻的告诉宝,妈妈妈的奶水用限,满足不了你生长的需要了,大人吃的饭更香更甜。可以给宝喝小米油,山楂膏。苹果。西红柿鸡蛋面。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,不建议给他断奶,母乳是最有营养的,可以提高宝宝的抵抗力,晚点再断奶吧!