烆烆妈s43u45

六个月检查还说一切正常呢?

你好医生……我一同事的女儿六个月做检查时胎儿还正常……到七个月检查时胎儿脑子里长了东西……过了几天去南京查时说东西明显又长大了……所以做了引产……像这样以后再怀孩子时该如何做好预防和检查呢……六个月检查还说一切正常呢?就这样没有了孩子……她们真的很伤心……

育网专家团

你好,那个不好说,怀孕随时都有可能变化,勤检查吧,没有特别预防措施