lianyundun

超预产期一星期还没生打催产针有效果吗?

宝宝超过预产期一星期还没动静的话,我想去打催产针.不知道有没有什么后果?有些人打了还没有效果吗?

雪儿kitelee

很多准妈妈都认为,让医生打催产针,可以生得快一点,减少宫缩时候的痛苦。事实上 ,如果催产针应用恰当,确实有催产作用。但使用不当则会对媽媽和寶寶都有影響,還是聽從醫生的安排吧。

涛涛妈2010

你好大部分人打了以后都有效果的,另外能否打催产针,需要根据宝宝在宫内的情况,以及孕妇本身的身体情况