zhu3120

孕期能吃龟苓膏吗?

咳了一个多星期,喝水吃梨都不管用,天气又热,实在受不了了,想吃一小碗龟灵膏,可以吗?就吃一小碗!

昕怡逗逗妈

怀孕的时候是不可以吃的,这个对胎儿的发育不好的,怀孕的时候主要的还是需要多注意自己的平时的饮食均衡的,荤素搭配的。对胎儿发育更好的,平时也要多注意吃些水果和蔬菜的。

雪儿kitelee

从龟苓膏的组成来看,它具有清热解火,润肺止咳,滋阴补肾的作用,对皮肤干燥老化, 便秘,青年人青春痘,女性生殖系统炎症也有改善作用.但龟苓膏并不是人人都適用,因为它里边含有芦荟等成分,芦荟具有泻下作用,所以孕妇和儿童应尽量少吃或不吃。

阅阅s55u83

孕妇是不可以吃龟苓膏的,因为龟苓膏寒,吃多会伤肠胃,而且它会刺激子宫和和活血,吃多了会导致流产或者早产

水墨渲染了秋

孕期最好不要吃龟苓膏,龟苓膏很寒凉的。咳嗽可以煮点川贝雪梨水,或者泡点柠檬金桔水,对感冒咳嗽有缓解的作用