lengmei3hb

怀孕八个月零几天,老是感觉小肚子那块肚皮发紧。往里缩的感觉。怎么回事?

怀孕八个月零几天,老是感觉小肚子那块肚皮发紧。老有那种肚皮往里缩的感觉。怎么回事?也不像宫缩啊!

范妈妈宝贝儿子

可能是假性宫缩了。平繁吗?太平繁了不好哦,要和自己的主治医生说的。要多休息!不要领重物,不要太用力。

木头人Q

不规律宫缩呀,只要你没有不舒服的样子,小肚子也不会疼,宝贝天天胎动正常,就没事的。

育网专家团

你好,孩子长大肚子皮发紧,这是很正常的,孩子占用空间大了有点满

水墨渲染了秋

是的,是孕晚期假性宫缩,出现假性宫缩时尽量躺着休息,不要多走动。还有要放松心情。