ji702i☆

我怀孕之后睡眠很浅,怎么回事呀?

我怀孕四个多月了,现在睡觉很浅,一点动静就能醒,我以前可是出了名的睡觉沉的,现在怎么这样了,会不会影响宝宝发育呀?

范妈妈宝贝儿子

很多妈妈都是有这样的情况,别担心。多休息休息。有空看看麦绿宝贝上面有营养师提供的食谱哦

育网专家团

怀孕期间要休息好,休息不好会对宝宝有一定的影响的, 你可以在困时就睡,这样会更好些。另外就是睡前要泡泡脚这样全身放松容易入睡的!

水墨渲染了秋

没事的。可以在睡觉前喝杯温水,或者喝杯温热牛奶,还有可以用热毛巾敷敷脸。或者听听轻音乐