sinan

好担心!宝宝的乳头被挤成白色的了。

宝宝刚生下来几天的时候,老人说要给宝宝挤乳头,否则会在阴天时或什么时候会疼,挤了3,4次,挤出白色的水来了,后来听说不用挤,那是正常的生理反应,就没让再挤。可是,2个月的时候发现宝宝有一个乳头呈白色的,宝宝现在3个月了,我越想越担心,是女孩,会不会影响以后的发育啊?好担心!请赐教,谢谢!

田雨欣

挤是一定要挤的,我婆婆那时候隔壁又个男孩都没有跟他挤,可是长大了以后他就老是用手去抓咪咪头,就是养嘛!所以一定要挤的,我宝宝就挤了,而且挤出很多的白氺,乳汁一样,不过象你说的出现乳头变白,那我的宝宝好像没有出现这样的情况,我想安全起见,你还是带宝宝去医院看一下吧!

可心妈咪

没必要挤的。
你还是问下医生吧,没碰到过这种情况。

ganganmami

我还没有听说过要挤乳头的.有没有科学依据的?不能老是听老一辈人的说法养小孩的