战0廴

孕妇生气后头痛要怎么办?

我在孕期前两天跟别人生气了,但是今天就出现头痛,怎么办,有没有大问题啊?

水墨渲染了秋

你好,孕期好好休息,放松心情,定期产检。尽量为了宝宝,尽量控制自己的情绪。不要跟别人生气

诗柳wk0308

在怀孕的时候最好是保证平和的心态,这样的话对宝宝也不好,对自己的身体也好。这情况考虑情绪不好的情况下易导致出现头痛不适的情况,注意休息,多喝水较好的,积极选择按摩太阳穴的情况改善不适的情况,同时建议定期到医院检查胎儿的情况,但是禁止辛辣的情况,注意局部的卫生,做好产检的情况,生气头疼可能是脑供血不足的原因,不只是孕妇,平时健康的人如果生气后也会出一头疼的症状,您最好是保持平和心态。在生气动怒的时候血气会逆行,对孩子还有自己不好,如果生气比较频繁的话对身体真的不好,一次两次的还是没大有关系的。

辣妈2179862

别再反复生气,为孩子着想,生完气最后也是心疼害怕对孩子不好不是吗,慢慢就会好的