niu贝haha89

一般孕多少周宝宝入盆啊?

宝宝什么时候入盆我已经32+4了不知道宝宝什么时候入盆啊,很担心怕入不了盆,一般宝宝要几周入盆啊。

水墨渲染了秋

一般情况下35周左右就会入盆的。每个孕妇体质不一样,有些入盆比较早,有些入盆比较晚,正常的

涛涛妈2010

你好,每个人情况不一样的,大概35周以后会出现入盆也有一些边生边入盆

ihqgfqt

入盆要依据每个人的情况而不同的,一般来说,七八个月入盆的有,而要生才入盆的也有,只是之前的体位是很重要的,说不准具体的时间的。

阅阅s55u83

一般宝宝32周开始入盆,大部分孕妇入盆时间是在36到37周,但也不一定入盆儿的就会生,我生的两个宝宝都没有入盆儿,都是边生边入盆的