apple80622

大家帮我看一下B超单

怀孕28周,双顶径为7.9厘米,养水液区厚为9.1厘米,胎盘厚为2.4厘米。这些数值表明什么意思?是否有异常? 谢谢

董一涵

羊水多,头大

建议——
1、进一步校正预产期;
2、孕妇化验血糖,看是否有糖尿病;
3、如果化验正常,继续观察,必要时再次复查彩超,了解有无胎儿畸形、测量羊水指数(4个区的羊水深径)

可心妈咪

怀孕实际7个月,胎头差不多是8个月大小。羊水过多。
建议进一步检查,排除有什么异常。

hrz2007

好像羊水偏多了点,你的医生有没有建议你进一步检查?