颖89boy

宝宝湿疹严重,用药还是反复发作,怎么办?

宝宝湿疹严重,抹了肤乐霜,吃东西也注意忌口,用丝瓜芯煮水洗澡,但宝宝还是经常反复,如何根治啊?心急如坟!

muyixixi

宝宝属于过敏体质,建议母乳妈妈和宝宝辅食添加清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗。

梦钰妈咪

不要给宝宝穿太多,盖太厚了,尽量穿纯棉衣服,不刺激皮肤,用金银花熬水多洗洗,母乳妈妈要忌口,不要吃海鲜,鸡蛋,牛奶等易发物,会加重湿疹的