海蓝端682莪

孕期快要结束了,可是脸上有好多黑点,是怎么回事?

孕期快要结束了,可是最近发现脸上出来了好多黑点啊,烦啊,脖子,腋窝,都很黑,这是怎么了?是不是缺什么啊?

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间这是受孕激素引起的,都是正常的,不用太担心,生完宝宝慢慢就会淡化,平时多喝水多吃新鲜的瓜果蔬菜。

muyixixi

这是由于孕期激素水平的改变引起的,注意饮食清淡,营养全面,多吃蔬菜水果,等生完宝宝以后慢慢能好转。

水墨渲染了秋

正常的,孕期孕激素的增加,黑色素沉淀,容易导致皮肤的问题。出现脖子发黑,乳头发黑等等都是正常的

梦钰妈咪

这是正常的,受孕激素的影响,很多妈妈都有这种情况,一般生了宝宝慢慢就会淡化好起来哦

乖乖静怡

每个人的体质不一样,孕期反应也是不同的,这种情况是正常的,一般产后会慢慢消失的,不用担心