cuirong义5q

早餐可以吃面包喝牛奶吗?

我怀孕四个多月了,我平时上班的时候都是吃面包喝牛奶,现在怀孕了我还是这样吃,这样行吗?能供上宝宝的营养吗?

宇宝宝妈

可以,俗话说,早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少。营养专家指出,每天吃一顿营养早餐对身体健康非常重要。

紫兰天依2

你好,可以的,应该没事的,自己注意饮食要均衡,平时多吃蔬菜水果,给宝宝足够的营养。

水墨渲染了秋

可以的呢。但是最好可以吃上一个鸡蛋。鸡蛋比较有营养。还有牛奶可以换成孕妇奶粉

小皓辰妈咪

可以的,但是不要长期这么吃,虽然牛奶有营养,可是面包没营养啊,还是吃点鸡蛋,或者换个口味吃,怀孕早期可能不太明显,但是到后期宝宝的体重会增加,如果你还是只吃牛奶和面包,孩子的营养就会跟不上了

梦钰妈咪

可以的,不过经常这样吃会不会吃腻了呢?建议还是吃点不同的食物,比如包子,馄饨也不错呢

阅阅s55u83

可以呀,牛奶是最好的补钙食品,喝牛奶,吃面包,挺好的,最好再加一颗鸡蛋,鸡蛋的营养,也是非常丰富的

曌曌麻麻

牛奶还是很有营养的可以这样吃但是个人觉得每天早餐可以换换口味会更加好

乖乖静怡

牛奶加面包还是挺 有营养的,但是天天吃也会腻的,可以换一下口味,鸡蛋,粥之类的都不错

雪儿kitelee

嗯,当然可以,但是不介意每天都是饮食的单一会儿,可以适当的增加一些鸡蛋,而其他的你食营养,多样化

文源妈妈

不行。吃五谷杂粮,当季的蔬菜,水果。