那407heart8

4个月的宝宝每天大便3 、4次正常吗?

我家宝宝出生已经四个月了,纯母乳喂养,最近我忽然发现宝宝每天都要大便三四次,那么这种情况正常吗?

育网专家团

你好取宝宝大便异常部位半小时内送医院化验大便明确原因,母乳喂养妈妈饮食忌油腻寒凉辛辣食物少吃水果。

宇宝宝妈

肯定不正常,宝宝一天三四没什么事,但不是正常的,应是拉肚,你给吃点消化药他就不会便这么多次了,正常都是一天一次或是二天一次的,这跟你吃的也有关,,吃油和吃清菜要对一,跟你说的受凉了也有关系的,以后注意就可以了

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的 ,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

乖乖静怡

母乳喂养的话,宝宝的便便次数会比较多的,只要便便颜色正常,宝宝精神好,一般没事的