yifan969ce

两岁宝宝吃什么坚果比较好啊?

我家宝宝现在已经两周岁了,听说经常让宝宝吃点坚果,能益智健脑,那么两岁的宝宝吃什么坚果比较好啊?

行云流水283QQ

可以吃点儿瓜子,核桃还有杏仁都是可以的,也可以吃点儿松子的,松子比较苏,孩子容易接受的。

sjf520wmy

不要吃了吧,我家宝连着吃了几天坚果,结果发现消化不了,好老喊肚子疼,吃核桃没事,一天两个

乖乖静怡

南瓜子,花生,核桃,杏桃,开心果,腰果这些都可以的,但是一天吃几颗就好,可以换着吃,吃多怕会引起消化不良的