徐xiaoyadad

9个半月的男宝宝为什么还不长牙啊?

我儿子已经九个半月了,平时身体不错,而且我也很注重宝宝的营养搭配,可是宝宝到现在一颗乳牙也没有出,那么这是为什么啊?

sjf520wmy

没关系,慢慢等吧,每个孩子情况不一样,我家宝宝十个半月才长第一颗牙,当时也着急,又是看医生又是测钙,都没问题,现在照样长的很好

行云流水283QQ

宝宝出牙早晚是因人而异的,一般一周半之前出来牙都是正常的,所以不必太着急的,可以多观察宝宝出牙的动态。

梦钰妈咪

每个宝宝身体发育情况是不一样的,出牙有晚有晚,也受遗传的影响,只要宝宝不缺钙就没事的

ihqgfqt

宝宝只要1岁之内出牙都是正常的啊,注意宝宝的营养平衡啊,还要正常体给宝宝吃辅食啊,锻炼宝宝的咀嚼能力啊。

yuncao2009

一般宝宝四到十个月长牙,在这个范围内都是正常的,宝宝长牙需要大量的钙,只要宝宝不缺钙家长顺其自然就可以了。

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样,长牙有早有早,一般一周岁之前长牙都是正常的,适当给宝宝补点钙,多晒晒太阳