gong5031va

宝宝3个半月,最近不爱喝奶粉了,是怎么回事?

三个半月的女宝宝不爱喝奶,全天才喝550,怎么办,需要换奶粉吗,最近半个月左右才出现的,以前全天能喝近800呢。

yuncao2009

只要宝宝体重增长正常就不需要换奶粉,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。

涛涛妈2010

你好,应该是宝宝到了生理性厌奶期,没有关系的,营造一个良好的喂奶环境,过段时间就会好的

ihqgfqt

宝宝可能是到厌奶期了啊,不要太紧张啊,多哄哄宝宝,慢慢就会好的啊,过了这段时间就会好的。