天3child

哺乳期感冒了能不能继续喂奶呢?

宝宝还喝着奶,但我感冒了,能不能给宝宝喝奶?吃什么可以快速治我的感冒又不影响宝宝喝奶呢?

muyixixi

只要不吃药可以继续喂奶,注意做好护理,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,正常7天左右感冒就能自愈。

希宝贝的妈咪

哺乳期感冒是可以哺乳的,要记得妈妈最好带个口罩喂奶,避免传染,妈妈多喝水好得快,尽量这期间少和爸爸接触,避免宝宝传染,感冒是不会通过乳汁传播的,反而母乳增加抵抗力,预防宝宝生病。

昊晨的麻麻

你好宝马,感冒了最好是多喝水,吃了药,最好是两个小时以后再让宝宝吃奶,戴个口罩预防感染

育网专家团

你好,宝宝要是喂奶期间妈妈出现感冒的症状,可注意休息,多喝水,最好是佩戴口罩护理宝宝,药物可选用中成抗感冒的药物,不影响宝宝吃奶,如清开灵颗粒,板蓝根等。

yuncao2009

哺乳期的妈妈只要没有吃不能哺乳的药物是可以正常给宝宝哺乳的,但是要做好防护措施。