yuqing3

女婴外阴有少许分泌物,正常吗?

8个月的女婴,大小阴唇之间有少许分泌物,无味,时有时无,量很少.最近2个月,清理了两次:用棉签沾点香油,很容易沾下来. 听说这么大的女婴应该没有分泌物才对.会阴有时暗红,但与分泌物不是同步发生.请问这样正常吗?

liyanrui

很正常,我女儿也有,如果女孩那里很干净的话,那她不一定是个健全的女人,知道了吧!

提问者对回答的评语:谢谢,那我就放心了!

ganganmami

我女儿也有,隔一段时间不清洗得很干净的话又会结有一层.因为 是她奶奶帮她洗澡的,我们上班没什么时间,只有在休息的时候帮她清洗.