两宝的妈咪s159

26+1做的四维,胎儿心脏室间隔上段穿隔血流,还能自愈吗?

您好,我是26+1做的四维,显示胎儿心脏室间隔上段穿隔血流,还能自愈吗?要是不能自愈这个宝宝还能要吗?

紫兰天依2

你好,不用太担心是可以治愈的,等宝宝大一点可以给他做手术的,自己多注意观察!

王淑清1

宝宝出生后,建议2岁之内进行一个心脏小手术,是可以恢复的

正正妈2013

我家宝宝是出生二十来天的时候,发现口周发青,检查说是心室隔膜缺损,不知道是不是和你说的情况不一样,我们是3个月左右做的复查 已经自愈了,当时缺损是很小应该1mm左右吧。