朋j5ゃ

宝宝用的爽身粉里有滑石粉,滑石粉对宝宝好吗?

很多爽身粉里都有滑石粉,滑石粉会对宝宝不好吗?痱子粉和爽身粉能不能相互代替使用啊?你们家的宝宝用这些吗?

小小小宝啦啦

对宝宝肯定不好的。可以到母婴店买不含滑石粉的。。痱子粉跟爽身粉不可以交替用。

育网专家团

爽身粉是在痱子粉中祛除一部分化学成份,因而对皮肤无刺激作用,但仍未很好的解决堵塞汗孔的问题。

育网专家团

痱子粉和爽身粉中都含有滑石粉,对于女性来说,用痱子粉、爽身粉时最好不要将其扑在大腿内侧、外阴部、下腹部等处。 因为有报道说这些痱子粉、爽身粉的颗粒比较小,可能会进入女孩子的阴部引起不育。